Fã que é fã sabe: quando perguntam do Brasil para os Jonas Brothers, os três logo lembram da querida babá mineira Tia Sara e de um certo quitute que ela fazia tão bem. “Pão de queijo”, respondem os meninos.
A Tia Sara é a responsável pelo gosto brasileiro no cardápio dos Jonas Brothers. Sara é a babá mais invejada do mundo! Ela conhece todas as manias e gostos dos meninos. Afinal, foram mais de 16 anos de convivência.
“Um dia, a mãe dele me pediu para olhar as crianças. Foi amor à primeira vista. Nós nos tornamos uma família”, comenta Sara Stahmer, a Tia Sara.
Pois agora, em homenagem à Tia Sara, Kevin, Nick e Joe estão a postos para um desafio: o Fantástico deu uma aulinha de pão de queijo para os Jonas Brothers. Eles só saem com o pão de queijo pronto.
Quebrar ovo o Kevin faz direitinho. Enquanto isso, Nick cuida da base da massa com polvilho, leite e manteiga. Eles confessam: só pisam na cozinha para comer. Fazer que é bom, nada!
Joe entra com o parmesão ralado. Caprichou tanto que agora tem queijo demais e polvilho de menos. Cadê o ovo?
Que é isso, Joe? Nem está pronto e você já está dizendo que está uma delicia? Colocaram a receita no fogão e aí, num passe de mágica, surge o pão de queijo.
Para comer, eles são bons. Nas primeiras mastigadas, adivinha de quem eles falam? Da Tia Sara, claro!
“Eu fiz muito pão de queijo para eles. Eles amavam! Como se vê aqui, eles não param de comer”, conta Tia Sara.
Joe lembra de oferecer um pão de queijo para a melhor de todas as babás e sai com uma grande idéia: entregar os quatro pães de queijo que sobraram para as fãs.
Pelo ataque das fãs, deve estar uma delícia!
“Muito bom”, diz uma menina.
”É o melhor pão de queijo do mundo”, elogiam, em coro, as fãs.
Confira a seguir a receita do pão de queijo dos Jonas Brothers:
INGREDIENTES:
½ quilo de polvilho doce ou fécula
1 ½ copo de leite
80ml de óleo de soja ou manteiga
2 ovos
1 colher (chá) de sal
300g de queijo meia-cura ralado ou 250g de mussarela e 50g de parmesão ralados
MODO DE FAZER:
Coloque o polvilho e o sal em uma travessa que dê para amassar. Ferva o leite junto com o óleo e vá adicionando ao polvilho delicadamente, sempre misturando com uma colher de pau.
Junte um ovo, misture bem e acrescente o outro ovo. Acrescente o queijo e mexa com as mãos.
Se a massa ficar muito mole, acrescente mais polvilho. Deixe descansar por 30 minutos. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira, sem untar.
Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno bem quente e pré-aquecido.
A Tia Sara é a responsável pelo gosto brasileiro no cardápio dos Jonas Brothers. Sara é a babá mais invejada do mundo! Ela conhece todas as manias e gostos dos meninos. Afinal, foram mais de 16 anos de convivência.
“Um dia, a mãe dele me pediu para olhar as crianças. Foi amor à primeira vista. Nós nos tornamos uma família”, comenta Sara Stahmer, a Tia Sara.
Pois agora, em homenagem à Tia Sara, Kevin, Nick e Joe estão a postos para um desafio: o Fantástico deu uma aulinha de pão de queijo para os Jonas Brothers. Eles só saem com o pão de queijo pronto.
Quebrar ovo o Kevin faz direitinho. Enquanto isso, Nick cuida da base da massa com polvilho, leite e manteiga. Eles confessam: só pisam na cozinha para comer. Fazer que é bom, nada!
Joe entra com o parmesão ralado. Caprichou tanto que agora tem queijo demais e polvilho de menos. Cadê o ovo?
Que é isso, Joe? Nem está pronto e você já está dizendo que está uma delicia? Colocaram a receita no fogão e aí, num passe de mágica, surge o pão de queijo.
Para comer, eles são bons. Nas primeiras mastigadas, adivinha de quem eles falam? Da Tia Sara, claro!
“Eu fiz muito pão de queijo para eles. Eles amavam! Como se vê aqui, eles não param de comer”, conta Tia Sara.
Joe lembra de oferecer um pão de queijo para a melhor de todas as babás e sai com uma grande idéia: entregar os quatro pães de queijo que sobraram para as fãs.
Pelo ataque das fãs, deve estar uma delícia!
“Muito bom”, diz uma menina.
”É o melhor pão de queijo do mundo”, elogiam, em coro, as fãs.
Confira a seguir a receita do pão de queijo dos Jonas Brothers:
INGREDIENTES:
½ quilo de polvilho doce ou fécula
1 ½ copo de leite
80ml de óleo de soja ou manteiga
2 ovos
1 colher (chá) de sal
300g de queijo meia-cura ralado ou 250g de mussarela e 50g de parmesão ralados
MODO DE FAZER:
Coloque o polvilho e o sal em uma travessa que dê para amassar. Ferva o leite junto com o óleo e vá adicionando ao polvilho delicadamente, sempre misturando com uma colher de pau.
Junte um ovo, misture bem e acrescente o outro ovo. Acrescente o queijo e mexa com as mãos.
Se a massa ficar muito mole, acrescente mais polvilho. Deixe descansar por 30 minutos. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira, sem untar.
Leve para assar por cerca de 20 minutos em forno bem quente e pré-aquecido.
Fonte: Teen Stars
0 comentários:
Postar um comentário